Запугивание человека резко увеличивает риск его самоубийства

Сегодня запугивание и самоубийства среди молодых людей - серьезная проблема здравоохранения, отмечает группа экспертов из Центра по Контролю и Профилактике заболеваний (CDC) в статье, опубликованной в the Journal of Adolescent Health. Авторы объяснили, что запугивание может оказывать плохое воздействие на психику человека в течение многих месяцев и даже лет, и весьма серьезно увеличивать риск суицида. Читать дальше…


Москва: погода и ваше здоровье на 04.06.2006

04.06.2006

Москва: погода и ваше здоровье на 04.06.2006

В Москве и Московской области будет влажная и жаркая погода, температура воздуха в послеполуденные часы повысится до +24,+29 градусов.

Атмосферное давление заметно понизится. Такие перемены погоды не останутся незамеченными метеозависимыми людьми. Тем более, что и геомагнитный фон 4 июня будет возмущенным. Неблагоприятное сочетание внешних факторов может стать причиной ухудшения самочувствия у людей с различными сердечно-сосудистыми заболеваниями, нервными или психо-эмоциональными расстройствами. Жара и духота, особенно в черте огромного московского мегаполиса, плохо переносится всеми, но тяжелее всего приходится людям с хронической кислородной недостаточностью, сахарным диабетом и избыточным весом. Старайтесь избегать прямых солнечных лучей, пейте больше столовой минеральной воды без газа, морсов или зеленого чая, не забывайте о водных процедурах.

Источник: Сервер МЕТЕОНОВОСТИ: вся информация о погоде ()

Оригинал статьи здесь

http://news.gradusnik.ru/