Сегодня запугивание и самоубийства среди молодых людей - серьезная проблема здравоохранения, отмечает группа экспертов из Центра по Контролю и Профилактике заболеваний (CDC) в статье, опубликованной в the Journal of Adolescent Health. Авторы объяснили, что запугивание может оказывать плохое воздействие на психику человека в течение многих месяцев и даже лет, и весьма серьезно увеличивать риск суицида. Читать дальше…


04.06.2006

Применение общепринятой методики обработки твердых тканей, которая базируется на фиксированном времени воздействия кислотой на твердые ткани с последующим визуальным контролем, в ряде случаев приводит к тому, что они оказываются "перепротравленными" или "недопротравленными".

Методика применения нового эмалевого препаратора Saremco© Microcid Etchant Gel позволяет произвести селективное протравливание твердых тканей зубов с учетом индивидуальных особенностей минерализации твердых тканей зубов. После препарирования полости и придания ей соответствующей формы приступают к обработке эмали эмалевым препаратором. Травильный гель Saremco© Microcid Etchant Gel в качестве основного действующего начала содержит 35-процентную ортофосфорную кислоту, а его особенностью является то, что в состав введены вещества, которые позволяют произвести визуальный контроль течения и окончания процесса протравливания.



Оригинал статьи здесь

http://news.gradusnik.ru/