Запугивание человека резко увеличивает риск его самоубийства

Сегодня запугивание и самоубийства среди молодых людей - серьезная проблема здравоохранения, отмечает группа экспертов из Центра по Контролю и Профилактике заболеваний (CDC) в статье, опубликованной в the Journal of Adolescent Health. Авторы объяснили, что запугивание может оказывать плохое воздействие на психику человека в течение многих месяцев и даже лет, и весьма серьезно увеличивать риск суицида. Читать дальше…


Правильная технология протравливания твердых тканей является одним из основных факторов качества последующей реставрации.

04.06.2006

Применение общепринятой методики обработки твердых тканей, которая базируется на фиксированном времени воздействия кислотой на твердые ткани с последующим визуальным контролем, в ряде случаев приводит к тому, что они оказываются "перепротравленными" или "недопротравленными".

Методика применения нового эмалевого препаратора Saremco© Microcid Etchant Gel позволяет произвести селективное протравливание твердых тканей зубов с учетом индивидуальных особенностей минерализации твердых тканей зубов. После препарирования полости и придания ей соответствующей формы приступают к обработке эмали эмалевым препаратором. Травильный гель Saremco© Microcid Etchant Gel в качестве основного действующего начала содержит 35-процентную ортофосфорную кислоту, а его особенностью является то, что в состав введены вещества, которые позволяют произвести визуальный контроль течения и окончания процесса протравливания.



Оригинал статьи здесь

http://news.gradusnik.ru/