Запугивание человека резко увеличивает риск его самоубийства

Сегодня запугивание и самоубийства среди молодых людей - серьезная проблема здравоохранения, отмечает группа экспертов из Центра по Контролю и Профилактике заболеваний (CDC) в статье, опубликованной в the Journal of Adolescent Health. Авторы объяснили, что запугивание может оказывать плохое воздействие на психику человека в течение многих месяцев и даже лет, и весьма серьезно увеличивать риск суицида. Читать дальше…


Россия: погода и ваше здоровье на 04.06.2006

04.06.2006

Россия: погода и ваше здоровье на 04.06.2006

В Центральном районе, Черноземье, Северо-Кавказском районе и Поволжье ожидается жаркая погода с температурой воздуха после полудня до +28,+30 градусов, а на юге и выше.

В такую погоду резко снижается содержание кислорода в воздухе, формируется так называемая погодная гипоксия, которую особенно тяжело переносят люди с хронической кислородной недостаточностью, сахарным диабетом и избыточным весом. Старайтесь избегать прямых солнечных лучей, больше пейте столовой минеральной воды без газа, морсов или зеленого чая, не забывайте о водных процедурах. На севере Сибири и Якутии прохладная сырая и ветреная погода, не благоприятна для тех, кто страдает хроническими воспалительными заболеваниями суставов и позвоночника, бронхов и легких. В Амурской области и Хабаровском крае воздух очень теплый и влажный, что не совсем хорошо для людей с хронической сердечной и легочной недостаточностью.

Источник: Сервер МЕТЕОНОВОСТИ: вся информация о погоде ()

Оригинал статьи здесь

http://news.gradusnik.ru/